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Torta de Laranja Do Chef Marco Costa

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1/2 quilo de açúcar
50 g de farinha Branca de Neve
15 g de fermento em pó
Raspa e sumo de duas laranjas
12 ovos
Manteiga e açúcar q.b.
2 folhas de papel vegetal

Na taça da batedeira com a pinha, coloque o açúcar juntamente com a farinha e o fermento em pó.
Bata na Velocidade2 por um minuto e junte a raspa das duas laranjas, assim como o seu sumo. Continue a bater, até tudo estar bem envolvido e finalmente adicione os ovos inteiros, batendo por mais 2 minutos.
Unte generosamente um tabuleiro com manteiga, e por cima, coloque a folha de papel vegetal.
Verta o preparado para o tabuleiro untado e forrado, e leve ao forno em banho-maria a 220º C, por cerca de 20 a 25 minutos.
Retire o tabuleiro do forno, desenforme para cima de uma outra folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar e enrole.
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, até ao momento de servir.

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